La cucina dell’Hotel D’Annunzio

La cucina dell’Hotel D’Annunzio

Sappiamo come prenderti per la gola, tutto il gusto della tradizione romagnola lo trovi nella nostra cucina…scoprirai che ogni piatto è unico, per quantità, ricchezza e qualità delle materie prime!

Ogni giorno a pranzo e a cena ti attendono 4 deliziosi menù: carne, pesce, vegetariano e proposte più semplici e sfiziose, il tutto viene sempre accompagnato da un buffet di verdure cotte e crude. Un pensiero in più anche per i bimbi, con il Baby meal D’Annunzio il menù ideato dai nostri piccoli ospiti e lo Chef, con un primo e un secondo a rotazione tutti i giorni equilibrato e bilanciato.

Il segreto di molte delle nostre specialità è la pasta fresca tirata al mattarello base di piatti come i tagliolini alle vongole, le lasagne bianche e rosse e le tagliatelle al ragù.
Poi assaggia l’immancabile fritto di pesce, il risotto alla marinara e tante altre ricette di mare.

A fine pasto? Tieni sempre un po’ di posto in più per un dolce dessert o un bel piatto di frutta di stagione!

Torna alla pagina precedente

Offerte last minute e promozioni

Nessuna offerta disponibile